Perú vs. Panamá: ¿cuándo, dónde y cómo ver el partido amistoso?

Con el sueño intacto de clasificar al Mundial Qatar 2022 y a poco de volver a competir en las Eliminatorias Sudamericanas, la selección nacional se medirá este domingo, a las 4 p.m., en un encuentro amistoso frente a Panamá.

La Bicolor formaría con Gallese, Corzo, Ramos, Callens, López, Gonzales, Castillo, Yotún, Polo, Flores y Valera.

PUEDES VER | Gerente de comunicaciones de la FPF: “Hay posibilidad de que se albergue personas para el partido contra Ecuador”

El último miércoles, el cuadro dirigido por Ricardo Gareca superó 2-0 a un combinado de futbolistas extranjeros que actúan en la Liga 1 con goles de Marcos López y Andy Polo.

En la siguiente fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas, Perú visitará a Colombia en Barranquilla y luego chocará con Ecuador en Lima.

HORA DEL PARTIDO

Perú: 4:00 p.m.

Panamá: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 5:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

LUGAR

La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima.

CANALES QUE TRANSMITIRÁN EL ENCUENTRO

El partido será transmitido por Latina y Movistar Deportes. En territorio panameño, se puede seguir a través de RPC TV.

PUEDES VER | Reimond Manco: “No era mi idea jugar Liga 2 este año, pero soy un hombre de retos”