La casa de papel: hora y fecha del estreno de la segunda parte de la temporada 5

La casa de papel
La casa de papel

Se despide de las pantallas. La casa de papel estrenará este 3 de diciembre la segunda parte de su última y quinta temporada.

La última entrega de la serie española tendrá cinco episodios que resolverán los destinos de los atracadores, siendo guiados por el Profesor.

PUEDES VER | Karla Tarazona sobre bailarín de Melissa Paredes: “Él ‘chabeleó’ a Rodrigo Cuba”

A continuación, conoce desde qué hora estará disponible en la plataforma de streaming la última parte de La casa de papel, volumen 2.

  • 02: 00 a.m. en México
  • 03:00 a.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá
  • 04:00 a.m. en Venezuela y Bolivia
  • 05:00 a.m. en Chile, Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay
  • 09:00 a.m. en España

PUEDES VER | Rodrigo González sobre Andrea Luna y Pietro Sibille: “Son un par de tóxicos”