BTS y Halsey estarán en los Billboard Music Awards 2019

2396

La banda surcoreana de K-pop volverá a uno de los eventos más importantes de la música. BTS regresa a la ceremonia de entrega de los Billboard Music Awards, pero no estarán solos, contarán con la compañía de Halsey, cantante norteamericana que colaboró en su más reciente éxito “Boy With Luv”.

Estos premios son muy importantes para la boy band, porque en el 2017 fueron galardonados como “Top Social Artist” y empezaron a tener mucha más popularidad a nivel mundial, todos los medios internacionales empezaron a hablar de ellos, lo que marcó un hito para el K-pop.

BTS, conformada por RM, Jim, J-Hope, JungKook, Jimin, V y Suga, está nominado en las categorías: “Top Dúo/Grupo” y “Top Social Artist”.

La ceremonia, que se realizará este primero de mayo, será transmitida por la señal de la cadena TNT en todos los países en los que está disponible en la señal por cable. Aquí te damos los horarios de acuerdo a tu región:

EE.UU: 6 p.m. (zona ET) /3 p.m. (zona PT)
​Perú: 6 p.m.
México: 6 p.m.
Chile: 7 p.m.
Colombia: 6 p.m.
Argentina: 8 p.m.
Panamá: 6 p.m.
Venezuela: 7 p.m.
Ecuador: 6 p.m.

Además, podrás verlo a través de la transmisión en vivo que tendrán desde su cuenta oficial en Twitter.