¿A qué hora y cómo ver el estreno de la tercera temporada de Luis Miguel, la serie?

Luis Miguel, la serie 3.
Luis Miguel, la serie 3.

Para todos los fanáticos del ‘Sol de México’. Hoy se estrena Luis Miguel, la serie temporada 3 y te contamos todos los detalles de su estreno.

Esta última temporada sobre la vida del cantante promete superar el nivel de las primeras entregas. Por esta razón, los nuevos capítulos abarcan dos líneas de tiempo, al igual que en las temporadas anteriores.

El primer tiempo tiene lugar a fines de 1995 y el segundo aborda sobre sus problemas financieros y legales.

Esta temporada final de Luis Miguel, la serie se estrenará hoy, jueves 28 de octubre, a través de Netflix y contará con seis episodios que serán emitidos semanalmente en los siguientes horarios por país:

  • México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 07:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Puerto Rico: 08:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 09:00 p.m.

https://www.youtube.com/watch?v=XiF76kraYqQ&t=3s